Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Nuevas tecnologías para el Hospital Inteligente

21st April 2021 @ 11:00 am 5:00 pm

AGENDA DEL EVENTO “NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL HOSPITAL INTELIGENTE”

INICIO: 11.00 Argentina – 10:00 Chile – 9:00 Colombia, México y Perú

Conozca de mano de expertos internacionales las últimas innovaciones tecnológicas que permiten a los centros de salud ser más eficientes, flexibles y ofrecer una mejor atención al paciente, impactando la gestión a nivel humano, financiero y operativo.

ORADORES

CONFERENCIA 1 – MODERNIZACIÓN TECNOLÓGICA EN INSTITUCIONES DE SALUD
JAVIER BLANCO
Datacenter Executive
Dell Technologies

CONFERENCIA 2 – MODELO TECNOLÓGICO PARA LA INTEROPERABILIDAD DE SISTEMAS DE EXPEDIENTE CLÍNICO ELECTRÓNICO
DR. VICTOR MEDINA
CMIO de Hospisoft
Snomed International

CONFERENCIA 3
GABRIEL ANTOJA
Product Manager for Clinical Decision Support Systems (CDS) in South Europe and LATAM
Elsevier

CONFERENCIA 4
DR. JUAN GABRIEL CENDALES
Director Ejecutivo
Fundación Cardioinfantil

CONFERENCIA 5 – PACIENTES DIGITALES: COMO PREPARAR LAS INSTITUCIONES DE SALUD
DR. CARLOS OTERO
Jefe de Informática Clínica del Departamento de Informática en Salud
Hospital Italiano de Buenos Aires

CONFERENCIA 6 – ESPACIOS DE SALUD EN LA NUEVA NORMALIDAD
DAMIÁN LÓPEZ GENTILE
Gerente de canal & Líder de transformación digital (IoT)
Schneider Electric

HERNÁN NEIROTTI
Business Developer Manager – South America zone
Schneider Electric

CONFERENCIA 7 – IMÁGENES DIAGNÓSTICAS, PROSPECTIVA DESDE LO TÉCNICO A LO FUNCIONAL
MARCOS ESPINOSA OROZCO
Business Sales Manager Healthcare Hispanics
Barco

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish